视频标题:
情暖退伍军人 走访慰问显真情
更新时间:
2020-07-31 21:36:36
来源:
作者:
梁健思 实习生:黎蓝燕
点击数:

   “八一”建军节在即,为表达对军人的崇敬之情,玉林市冬泳协会自发组织慰问退伍军人活动,前往玉州区仁厚镇上罗村走访慰问了5名退伍军人,带去了价值两千多元的慰问金和慰问品。

  慰问队伍一行来到上罗村,纷纷跟退伍军人们亲切交谈,询问他们的身体情况和生活近况,并恭敬地送上慰问金和慰问品。退役下来的军人们感受到了社会各界的浓浓关爱,不禁喜笑颜开,连连道谢。
  退伍军人代表 吴大叔
——(很多人都)比较重视我们这些退伍军人 我们得到了政府和地方有关部门和组织 特别是玉林市冬泳协会 得到了你们的热情照顾  我们在座的军人对你们表示感谢
  曾经在战场上奋勇杀敌保家卫国的军人们,如今依然不改军人本色,在生活中保持优良的军人作风。这份不褪色的军人精神让很多人钦佩不已。 
  玉林市冬泳协会副会长 李萍
——我们玉林市冬泳协会走进仁厚镇上罗村,带着慰问品来慰问老兵,这些老兵都是从枪林弹雨中过来的,(我)特别崇拜这些老兵,因为我也曾经是一个兵妈妈,所以,(我是)怀着很积极(激动),很兴奋的心情过来慰问这些老兵。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:北流:构建“四大体系”推动乡村风貌提升    下一篇: 返回列表