视频标题:
玉林供电局:全力确保高考期间供电服务
更新时间:
2020-07-08 10:47:20
来源:
作者:
何泽意,通讯员佘晟
点击数:

   为确保高考期间供电服务万无一失,玉林供电局全面启动高考一级保供电模式,重点对保供电场所附近的变电站、输电线路及用配电设备开展特巡特维工作,提前做好保供电服务工作。

  这次保供电范围涵盖各高考考点、各高考试卷存放场所等19个一级保供电场所。玉林供电局成立46支党员突击队,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。除了重要场所的配电设备外,对涉及保供电重点的19条输电线路,玉林供电局同样开展了特巡特维工作。
  玉林高级中学后勤保障负责人 刘志刚
——玉林高级中学是本次玉林市高考重要场所之一,校内广播系统、空调等用电设备比较多,这些设备都十分关键。在本次高考期间不能出现任何差错。
  7月6日,在玉林市玉东新区秀水路至文苑路1号开闭所附近,玉林供电局城南供电分局配电运维二班的巡查人员仔细对开闭所设备进行检查,不间断地进行温度测量,对设备运行数据进行详细地记录与比对,确保现场用电万无一失。
  南方电网广西玉林供电局城南供电分局配电运维二班 黄一新
——因为今年高考推迟到7月份,学校内的空调比较多,用电负荷高,我们在6月份对考点学校的变压器进行增容,此次特巡内容是针对学校的变压器及涉及到的开闭所、线路进行特巡,及时消除设备的安全隐患,确保在高考期间,(我们的设备)供电能够万无一失

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:严打无线电设备考试作弊 高科技为高考顺利进行保驾护航    下一篇: 返回列表