视频标题:
广西(玉林)横渡琼州海峡训练基地顺利揭牌
更新时间:
2020-07-03 21:10:05
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   自今年6月16日玉林成功横渡琼州海峡的荣誉簿上再添两名“ 泳士” 的名字后,鼓励了更多的“泳士”丈量大海、挑战自我。近日,广西(玉林)横渡琼州海峡训练基地在碧水湾水上游乐场顺利揭牌,玉林的“泳士”以后训练更方便了。

  当天,在众多游泳爱好者和曾横渡琼州海峡成功的“ 泳士”见证下,广西(玉林)横渡琼州海峡训练基地顺利揭牌。现场一片欢呼。
  广西横渡琼州海峡勇士队领队 林伯兴
——近年来我们玉林市横渡琼州海峡成功的人数已经达到9名 今年又有2名横渡琼州海峡成功的人士 为了方便我们有志向挑战琼州海峡(的人训练) 经过我和朱总他们商量  他提供了一个游泳训练的好地方 所以我们就在这里成立一个广西(玉林)横渡琼州海峡训练基地 方便我们以后需要挑战 的人过来这里训练
  据介绍,基地泳池在卫生、水温等方面均能为训练者提供良好的训练条件。随着玉林横渡琼州海峡的“泳士”日渐增多,受此热潮激励,基地泳池负责人表示,他们将为有意向挑战横渡琼州海峡者无偿提供场地,以方便其训练,用实际行动尽力支持敢于丈量大海的“泳士”。
  碧水湾水上游乐场董事长  朱春林
——我这里的泳池是全新的 水质是比较优良的用水 还有我们这个水处理系统 消毒 过滤 这些都能够为我们的勇士训练提供一个比较优良的环境 我对游泳也是比较爱好(有兴趣) 对横渡琼州海峡勇士训练 我是无偿提供场地给他们进行训练 希望通过场地训练 能够为我们广西培养出更多的“ 泳士”

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:《中华人民共和国社区矫正法》正式施行    下一篇: 五彩玉林-2020-07-04