视频标题:
玉林市中医医院组织学习梁小霞同志先进事迹
更新时间:
2020-07-03 21:08:51
来源:
作者:
周品,王方园,通讯员,陶继军
点击数:

   社会主义核心价值观

  抗疫天使梁小霞不幸去世后,玉林社会各界以各种方式缅怀这位不畏危险、奋勇冲锋、最后倒在抗疫一线的战士。昨晚,玉林市中医医院组织党员干部学习梁小霞同志的先进事迹,大家纷纷表示,要向英雄致敬、向英雄学习,学习她对党忠诚、不懈奋斗的崇高精神,继续梁小霞同志未竟的事业,为夺取疫情防控全面胜利、建设壮美广西贡献自己的力量。
  盛夏,茉莉芬芳的时节。但一位来自中国茉莉花之乡横县的抗疫天使却永远地离开了我们。5月26日,经全力抢救无效,广西第七批援湖北省抗疫医疗队员、南宁市第六人民医院护士梁小霞永远离开了她所热爱的岗位、亲人和战友。英雄虽逝,精神永存。聆听了梁小霞同志的先进事迹,让玉林市中医医院的医护人员们倍受鼓舞。
  医护人员  冯敏
——学习了梁小霞同志的事迹,我们学习到,她用她的实践行动进行了一个敬畏生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆的崇高精神,作为青年党员医者,我们要以梁小霞同志为榜样,在我们救死扶伤的岗位上继续心系患者,勇于拼搏,不惧风雨,用我们的热血和青春回报社会。
  医护人员  莫铘
——结合我们临床一线,特别是我们急诊科的医生,我们每天工作在临床第一线,在我们的今后工作中勤勤恳恳,敬畏生命,(要有)勇于奉献的精神,做好我们临床一线,特别是我们急诊科医生的一个救死扶伤的工作,为我们人民服务。
  医护人员  王金华
——在这个疫情期间,我也是负责了我们医院的发热门诊的工作,立足于我们发热门诊的工作岗位,然后守好了我们发热门诊的第一道线,把这个发热门诊作为一个哨所,去排查每一个可疑的病人,然后就切实地做好我们的内防反弹外防输入的疫情防控工作。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:安全生产 玉林公路发展中心在行动    下一篇: 《中华人民共和国社区矫正法》正式施行