视频标题:
“大爱浙商” 传递爱心 回报玉林
更新时间:
2020-05-31 21:37:42
来源:
作者:
周品,王方园
点击数:

   昨天下午,玉林市浙江商会表彰一批无私助力疫情防控的浙商会员。

  在今年的疫情防控阻击战中,玉林涌现出了一批勇于担当的浙商,这次的表彰会上,玉林市浙江商会为这30多位爱心会员以及近10家爱心企业颁发了荣誉证书与锦旗,感谢他们在疫情期间的付出。抗击疫情,在玉浙商会员企业或捐款捐物,或做好后备防疫工作,汇集力量,攻克艰难,待疫情防控形势逐渐向好后,在玉浙商精准落实疫情防控和复工复产各种措施。玉林市浙江商会各会员企业以实际行动,为玉林疫情防控贡献了强大的浙商力量。
  玉林市浙江商会会长   杨松寿
——作为一个商会的社团组织,它本身应该有这样的善心、爱心来回报这个社会,回报我们玉林。

文字录入:惠惠    责任编辑:|吕萍|

上一篇:6月1日起,玉林将暂停办理养老保险各项业务    下一篇: 返回列表