视频标题:
“壮美广西·三月三暖心生活节”:3月26日零时可领268元暖心卡消费券
更新时间:
2020-03-25 21:49:18
来源:
作者:
谭丽莹,林小燕,王方园
点击数:

   壮族三月三·八桂嘉年华

  明天就是农历的三月初三了,近三个月内在广西常住的消费者或现位于广西的消费者,均有机会领取价值268元的暖心卡消费券,享受吃、购、住、行大优惠,赶紧领取这份福利吧。
  领取方式看这里
  ①通过支付宝APP首页搜索“33”领取
  ②用支付宝APP扫描线下活动宣传海报上的二维码领取
  划重点:第一批次暖心卡消费券于3月26日00:00开始发放,使用时间为3月26日——4月8日(该段请出示字幕)
  暖心卡里都有啥惊喜?
  每张暖心卡包含50张消费电子券,涵盖餐饮、购物、酒店景区及公交车等消费领域,总价值268元。
  福利领到手,要如何使用呢?
  领取暖心卡消费后,到任意一个广西区内经营并参与活动的商家消费,通过支付宝支付结算,便可使用消费券抵扣金额。
  此外,到天猫、淘宝、口碑、饿了么、飞猪等平台上的商家进行消费,只要商家主要发货地在广西并参与了此次活动,用支付宝进行结算,同样能够使用消费券进行抵扣。
  同时,喜欢绿色出行的广西市民,在乘坐接入支付宝的公交车及使用哈罗单车时还可以使用公交消费券进行抵扣。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:“壮美广西·三月三暖心生活节”:全区各级财政筹措超亿元发放消费券    下一篇: 返回列表