视频标题:
爱心企业向江滨社区捐赠消毒防疫物资
更新时间:
2020-03-18 21:15:13
来源:
作者:
何泽意,黄秋
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  经过大家努力,我市已连续28天无新增新冠肺炎确诊病例,但我市的疫情防控工作没有放松,爱心企业继续向疫情防控一线捐赠消毒、防疫物资。 
  昨天下午,爱心企业广西吉郦托育来到玉州区南江街道江滨社区为社区工作人员们送上消毒水、苹果、面条等爱心物资,助力他们做好防疫工作,为抗击疫情提供了有力的后勤保障。随着企业复工复产,外来人口大量增加,社区人员频繁流动,社区疫情防控更为重要,在接收到爱心企业捐赠的防疫物资后,江滨社区干部表示将及时把相关物资分配到防疫一线,确保防疫消杀工作不断档、力度不减弱、区域不遗漏,持续为社区群众营造健康安全的人居环境。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:我市中西医结合治疗新冠肺炎效果显著    下一篇: 告急!博白县亚山镇温罗村农户家70余吨冬瓜滞销,急寻销路!