视频标题:
玉林爱尔眼科医院为抗疫一线工作人员及其子女免费配镜
更新时间:
2020-03-04 21:18:55
来源:
作者:
胡堂誉
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  玉林爱尔眼科医院与湖南爱眼基金会联合举办“为抗疫一线英雄及其子女免费配镜”的爱心公益活动,为奋战在疫情防控一线的医护工作者、公安民警、社区工作者等疫情防控一线人员及其子女免费配镜,希望能够从自身专业出发,承担起应尽的社会责任,为社会贡献一份微薄的力量。
  今天上午,记者在玉林爱尔眼科医院看到,医生正在进行专业的配镜检查,从视力检查、验光检查到选择镜框等一系列过程,全程都有专业人员进行详细介绍,让疫情防控一线人员及其子女都能得到尽量优质的配镜服务。
  市民  
——我觉得这样的活动很好,为玉林爱尔眼科医院点赞。
  据了解,此次活动免费配镜服务包含眼健康基础检查、镜框、镜片,免费对象面向全市的疫情防控一线人员及其子女,每周每天(周末节假日不休息)的正常上班时间都有人在岗,随时可以进行免费配镜服务。
  玉林爱尔眼科医院视光科主任  李平 
——我们玉林爱尔眼科医院举行这个公益活动,是从我们自身的能力出发,从我们专业角度出发,为社会奉献一点微薄之力,也致敬抗疫一线的英雄们。
温馨提示:
  经医院审核通过的人员:在接到医院通知配镜时间时,记得要带上自己的身份证到院以后,先在门口做进行扫码登记测体温,然后进入导诊台说明是参与验配防疫公益镜片的,护士会指引验配区,进行相关验配工作即可,疫情特殊时期,请大家不要扎推聚集,听从医院的安排。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:心系疫情共克时艰 退役老兵不褪色    下一篇: 五彩玉林-2020-03-05