视频标题:
心系疫情共克时艰 退役老兵不褪色
更新时间:
2020-03-04 21:18:28
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  疫情发生以来,全国同胞万众一心,共克时艰。退役老兵们虽然已经脱下戎装,但是依然不忘初心,积极参与到抗疫中。3月2日下午,一场退役老兵捐款抗疫座谈会在市政府办公大楼三楼机关工委会议室举行,场面温馨感人。
  一朝戎马洒热血,一生信念记心间。这群退役老兵,曾经保家卫国甘愿流血流汗;如今全国疫情尤其是武汉同胞的遭遇,更牵动着他们的心。退役不褪色的他们很快积极响应,踊跃捐款送到红十字会,希望早日转达武汉抗疫前线。在玉林市友爱互助服务中心的组织下,退役老兵捐款共计10416.66元,对于生活并没那么宽裕的他们来说,捐款数额虽然不多,却满怀赤诚心意。
  老兵们的大爱让玉林市红十字会工作人员深受感动,他们也向老兵们表示,大家的善款跟心意一定严格按程序传达到位,确保每一份爱心都在阳光下透明。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:市红会医院医护人员 战疫情我在前 献热血我先来    下一篇: 玉林爱尔眼科医院为抗疫一线工作人员及其子女免费配镜