视频标题:
许燕本:抗疫一线上“别样”的生日
更新时间:
2020-03-04 21:17:21
来源:
作者:
白云东,赵师正,通讯员:许燕本
点击数:

   坚决打赢疫情防控阻击战

  3月3日,玉林市第二批赴湖北抗疫医疗队队员,玉林市第二人民医院护士许燕本对着生日的烛光,许下了她35岁的生日愿望:祈愿早日战胜疫情,平安回家与家人团聚。  
  3月3日下午,湖北省武汉市江汉区城市便捷酒店里热闹非凡, 原来这一天是许燕本35岁的生日,得知许燕本过生日,玉林市二医院医务部、护理部的兄弟姐妹们纷纷为她送上祝福,还特地制作了祝福视频。
  原本,许燕本会在家里和家人一起很开心的吃着生日蛋糕,分享生日的愉悦。疫情爆发以来,哪里有需要哪里就有她的身影。这次支援湖北,她毫不犹豫请战。3月3日是她驰援武汉的第16天, 虽然没有家人的陪伴,但是收到了很多很多的祝福,医院的兄弟姐妹们、一起战斗的战友为她举办了一场别样的生日宴会,这一切都让她感到很温暖。
  许燕本父亲
——许燕本,祝你生日快乐,早日完成任务,凯旋归来,平安归来
  许燕本母亲
——愿你在所有的日子里平平安安、顺顺利利,燕本,祝你生日快乐,盼你早日平安归来,加油
  玉林市第二批赴湖北抗疫医疗队队员 许燕本
——虽然没有家人的陪伴,但是我们的内心是温暖的。承蒙时光不弃,感恩一切给予,谢谢大家。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市直卫生健康系统防疫一线医务人员 抗“疫”一线显本色 一线入党践初心    下一篇: 市红会医院医护人员 战疫情我在前 献热血我先来