视频标题:
逆风前行 勇于担当的广西爱新救援队玉林支队
更新时间:
2020-02-17 21:10:34
来源:
作者:
胡堂誉,通讯员:曾宜
点击数:

   抗击疫情

  近日,广西爱新救援队玉林支队组织10多名队员,利用专业电子喷雾器对玉林城区各大农贸市场进行义务防疫消毒,所到之处均得到市民高度赞扬。
  新冠肺炎疫情牵动着全市人民的心,在了解到玉林各大农贸市场整体消毒力度不够后,广西爱新救援队玉林支队10多名队员积极行动起来,在玉林市疾控中心的指导下,队员们分成两组,全副武装对玉林城区宏进农贸批发市场、石子岭农贸市场、清湾江农贸市场、玉州市场以及玉林城区周边乡镇的仁东、大塘等农贸市场人员密集的公共区域,潮湿、低洼、空气流通不好的地方进行喷雾消毒,对新冠肺炎疫情进行有效防控,阻断病源传播,协助全国全市人民打赢这场疫情防控阻击战,为广大市民提供安全放心的购物环境。
   据了解,这次活动的交通工具和个人安全防护设备都是志愿者自己解决,大家在这次义务防疫消毒工作中,一干就是一整天,虽然辛苦但大家都觉得很值得,志愿者们纷纷表示,作为广西爱新救援队队员,就是要逆风前行,勇于担当,用自己力所能及的力量服务社会,让我们的社会越来和谐,越来越美丽。
  广西爱新救援队玉林支队  陈拥军
——我们爱新救援也就是在危难时刻,我们的这么一个群众团体这个时候就要站出来,尽自己的力量,为社会做一点贡献,为国家做一点贡献。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市中心血站慰问抗疫英雄尹源发家属 让英雄在湖北战场上安心抗疫 后顾无忧    下一篇: 多家爱心企业为玉林市蓝天救援队捐赠防疫物资