视频标题:
爱心捐赠暖人心 齐心协力抗疫情
更新时间:
2020-02-14 22:00:01
来源:
作者:
周品,林小燕
点击数:

   一方有难,八方支援,心系祖国,同舟共济。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,中华民族万众一心,为打赢这场没有硝烟的战争全力以赴。2月12日,玉林市安徽商会向红十字会医院捐赠爱心善款,充分体现了该商会对一线抗疫医务人员的关心与支持。

  玉林市安徽商会执行会长  郑大武
——(玉林)安徽商会通过我们会长的带领下,我们是为了抗击这次疫情,组织了一次募捐,疫情无情人有情,众志成城抗击疫情,疫情早日过去,武汉加油,中国加油。
  这次爱心捐赠是由玉林市安徽商会会长郑大武发起,团队以凝聚爱心、服务奉献为宗旨,引领成员们参与爱心公益活动。在玉林创业发展的安徽籍企业家纷纷慷慨解囊,筹措的善款主要捐赠医院用来采购医疗物资。
  玉林市红十字会医院院长  杨昭坚
——(玉林)安徽商会向我们伸出了友谊之手,我们医院一定要用好这笔资金,把资金用在最紧急的防护物资采购方面,用在我们应急救治的设备采购方面,把这笔资金发挥最大的作用,我在这里非常感谢(玉林市)安徽商会对我们医院的大力支持。
  疫情面前,人人都是战士!医务人员的奋战抗“疫”离不开社会各界的支持,总有一些感动在我们身边,温暖着医务人员的心。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:连线玉林首支支援武汉医疗队:4位医护人员积极乐观心态好 新冠肺炎可防可控治愈率不断上升    下一篇: 北流音乐人创作抗“疫”公益歌曲为武汉加油