视频标题:
玉东新区开展春节期间禁止燃放烟花爆竹宣传
更新时间:
2020-01-25 10:52:07
来源:
作者:
白云东,李伟旗
点击数:

   为了切实做好岁末年初烟花爆竹整治工作,防范各类事故发生,确保春节期间及全国、自治区、玉林市“两会”期间全区安全稳定,春节前夕,玉东新区的有关部门组织开展了禁止燃放烟花爆竹工作宣传。

  本次宣传活动,玉东新区工委管委和玉东新区工委党群工作部、综治信访维稳办公室、玉东新区环境保护局、工信和交通局、工商经开分局、茂林镇政府等部门派出专人在辖区内各个居民点发放宣传资料,接受群众咨询并耐心向群众讲解燃放烟花炮竹存在的隐患和危害。通过加强宣传,不断提高辖区内群众遵纪守法意识,自觉抵制和积极举报非法生产经营烟花爆竹行为。
  市民
——不能够烧鞭炮你觉得好吗?
——好好好,(烧鞭炮)对人体有害有影响(空气),熏到不知有多呛,又浪费钱。
——都知道不能烧烟花炮竹没有?
——知道了,去年我们都没有烧了,空气很好了。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:铁腕“禁燃” 去年以来玉州区共行政拘留37人    下一篇: 返回列表