视频标题:
铁腕“禁燃” 去年以来玉州区共行政拘留37人
更新时间:
2020-01-25 10:51:35
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   “禁燃”工作开展以来,玉州公安分局联合应急管理部门、辖区街道、交警等部门,通过走访宣传、设卡检查、流动巡查、严厉打击等措施,加大了工作力度。

  《玉林市销售燃放烟花爆竹管理条例》已于2020年1月1日起施行,条例中明确规定,玉林市禁止燃放和销售烟花爆竹的区域。2018年11月禁止燃放烟花爆竹以来,玉州区严厉打击各类违法生产、运输、经营、储存、燃放烟花爆竹行为,截至目前,已查处违法违规生产、经营、运输、储存、燃放烟花爆竹案件83起,行政处罚89人,其中行政拘留37人,行政处罚52人。
  2020年春节将至,警方表示,将一如既往地加大“禁燃”工作力度,对违法者将依法严厉打击,确保广大市民度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:医生提醒:用过的口罩不能乱丢    下一篇: 返回列表