视频标题:
商场采取积极措施应对疫情防控
更新时间:
2020-01-25 10:50:30
来源:
作者:
周品,王方园
点击数:

   今天上午,就人员密集场所开展新型冠状病毒感染性肺炎防控工作的有关情况记者走访了玉林城区的金城商厦,了解商场的具体疫情防控举措。

  在金城商厦,记者看到逛商场的市民并不多,大部分工作人员佩戴了口罩。商场负责人介绍,由于口罩脱市,商场工作人员的口罩使用也非常紧张,商场这边已经尽可能为大家提供。另外,商场也有多项针对疫情防控的措施。
  记者 王方园
——在这个金城的这个服务总台里面,我们就看到有这个电子的体温计。那么,我们只要按一下就可以马上测出我们的体温。那么除了电子体温计之外,我们还可以看到这里是有一个常用药的药箱的。我们问一下:平时这个药箱是一直都会有的吗?
  玉林金城商厦 员 工 庞庆欢
——对,我们的药箱一直都会有,平常都会配备,然后我们药箱里面,也有一些我们平常用到的一些药。比如说是这个创可贴,还有风油精,还有消肿止痛精,还有这个云南白药这些等等。还有我们这边那个平常用的那个体温计,现在的话特别增加了这个电子的体温计,(删)
  据商场负责人介绍,自接到有关通知要求以后,商场积极配合,迅速行动起来,除了配备相关医药用品之外,商场还开展一系列的清洁卫生工作,在商场洗手间更是配备了消毒液。另外,这位负责人还表示,商场在有关商品的售卖上也坚决控价,拒绝一切哄抬物价的行为。
  玉林金城商厦办公室主任  叶丽芹
——我们商场每天最少都要消毒两遍,所有的公共设施。然后还有所有的空调,通风设施也都要做好这个通风,还有我们的销售人员,都要求戴好这个口罩。一个是对自己做好保护,二个也是保护好我们的顾客。就是要给我们的顾客营造一个安心的、安全的、舒适的一个购物环境。然后我们同时也严格把控好一些关乎民生的商品的价格。坚决抵制在这个防控期间那些物价的哄抬,让我们广大民众都能过一个安心年。衷心地恭祝我们全市人民鼠年吉祥。身体健康,万事如意,阖家幸福,大家都过一个平安年。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林汽车总站认真开展春运期间新型冠状病毒感染性肺炎防控工作    下一篇: 返回列表