视频标题:
玉林汽车总站认真开展春运期间新型冠状病毒感染性肺炎防控工作
更新时间:
2020-01-25 10:49:52
来源:
作者:
覃泽坤
点击数:

   今天上午,玉林汽车总站邀请市妇幼保健院的专业人员到站指导开展新型冠状病毒感染性肺炎防控工作,对车站工作人员进行相关的防控知识培训,并根据现场情况对旅客等候区等重点环境进行消毒。

  玉林汽车总站工作人员 庞业平
——昨天的话我们是已经马上安装了这个自动监测体温的测量仪,广大旅客来到我们汽车总站,配合一下我们。有序排队从测温仪经过,从安检机经过进站乘车。
  记者在总站门前看到,安装在入口处的自动体温测量仪已投入使用,旅客只需站好位置,摘下口罩平视探测口便可快速测量体温,车站服务人员也会在一旁引导旅客进行体温测量。在候车室与售票窗口等旅客停留处,工作人员正在进行擦拭消毒。工作人员向记者表示,近期总站将会常态化开展消毒灭菌工作,给广大旅客提供一个健康、卫生的乘车、候车环境。
  玉林汽车总站工作人员 庞业平
——对于员工的话,我们是要求每天上班进行一个体温的测量,如果发现有不适的话我们会劝其到医院就诊,对于车辆的话,我们是每一辆车进行消毒,消毒之后才可以上来配客,对于我们站的话,各个区域及办公场所,我们都每两个小时进行一次消毒。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:流光溢彩夜北流    下一篇: 返回列表