视频标题:
流光溢彩夜北流
更新时间:
2020-01-25 10:49:21
来源:
作者:
陈 军
点击数:

   春节前夕,北流市实施夜景灯光改造工程,对圭江两岸和城市重要区域的夜景灯光进行了大手笔的规划改造,营造了五光十色、美轮美奂的城市夜景,为市民群众春节期间赏灯观景、休闲娱乐提供了好去处。

  夜幕降临,北流城区圭江两岸华灯璀璨,流光溢彩,景色迷人,经过对灯光升级改造后的夜景灯光层次感强、动静结合、色彩变幻,使江滨的夜晚犹如一幅铺开的缤纷画卷,璀璨夺目。
  据了解,作为广西县域经济发展的排头兵,为了丰富城市景观,提升城市形象、改善人居环境,促进创建全国文明城市工作开展,北流市从2019年10月中旬开始,投资3000多万元,以北流喷泉及其片区为核心,打造中心地带灯光;以圭江为纽带,以城市的东西南北出入路口为连接线,以城西公园、会仙河公园、李明瑞俞作豫纪念公园为片区,以城东、南、西、北一路为城市纵轴线,以点带线,以线带面,营造丰富多彩的城市夜景,提高市民群众的幸福感、获得感和满足感。 目前,圭江一二桥及两岸夜景改造工程已经“亮灯”,洗墙灯、投影灯、激光炮营造出变幻莫测的视觉效果,让人大饱眼福。
  北流市民
——够靓,够闪,有大都市的感觉,挺好看。 
——靓,靓,好看,专门带小孩来看。 
  北流小学生
——过年了,来这里看这些美丽的灯光,心情很好。 
  在北流喷泉广场, 新安装的水幕电影 和高楼灯光秀,不断播放“新年快乐”和各种画面,使夜景灯光更具艺术性、观赏性,让人目不暇接,大开眼界。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林园博园内鲜花盛开 喜迎新春    下一篇: 返回列表