视频标题:
玉林园博园内鲜花盛开 喜迎新春
更新时间:
2020-01-25 10:48:48
来源:
作者:
梁丽敏,胡堂誉
点击数:

   新春来临,园博园“五彩花田”里盛开着格桑花、金鱼草、万寿菊等各种鲜花,颜色缤纷多彩、美不胜收,吸引众多市民前来花海赏花、拍照。

  从飞虹桥到五彩飞阁,一路鲜花盛开,金的、粉的、紫的、白的…万紫千红,迎风摇摆,娇艳欲滴,惹人喜爱。
  市民   郑志楠
——这里的风景环境都很好,像这些摆饰都是挺好的,有它自己的设计的一些特色,它不是说只有单调的一种颜色排列,它是有很多种组合,看着会让人觉得很多样。
  市民   林丽勤
——放假了,带小朋友来玩,因为(平时)都没有空带她来玩,我就特别喜欢花,带她来感受一下。
  市民   莫伟婵
——园博园(的花)开得很灿烂,肆无忌惮的格桑花,还有金鱼草,很是时候。
  据了解,“五彩花田”的花苗从2019年11月开始种植,精心种植了不同品种的鲜花和多种花色,以金鱼草、格桑花、万寿菊和石竹花为主要品种,花色五颜六色,丰富多彩,让市民有更好的赏花体验,增添春节喜庆气氛。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:大年三十贴春联 红红火火过大年    下一篇: 返回列表