视频标题:
爱心敬老慰问行 情系老人显关怀 四乐村连年开展爱心敬老慰问活动
更新时间:
2020-01-24 23:41:37
来源:
作者:
李桂侃、庞国健
点击数:

   百善孝为先,尊老敬老是我们中华民族的传统美德,是祖辈们传承下来的宝贵精神食粮,而老年人是我们生活的宝典、社会的财富。

  春节前夕,来自陆川珊罗镇四乐村的企业家、成功人士带着全村670多名爱心人士的爱心,给全村80岁以上140多名爷爷、奶奶们送上春节的慰问和诚挚的祝福,祝愿他们生活幸福、健康长寿,永远拥有一颗年轻的心。
  为弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,在新春来临之际,珊罗镇四乐村的企业家、成功人士深入村屯同老人亲切交谈,了解老人的身体和生活情况,向老人送去慰问品,使老年人充分感受到了党和政府、企业家、社会爱心人士对他们的关爱,也进一步带动全社会共同尊老、爱老、助老;同时,该村还对全村品学兼优的12名困难学子送上慰问金,希望让他们好好学习,将来回报社会,回报家乡。目前,珊罗镇四乐村春节敬老送温暖活动成功开展了四届,得到了党委、政府、社会各界的支持和认可,群众的信赖。
  尊老、敬老、爱老、助老是我们民族的传统美德,是一项光荣的使命,它需要坚持,更需要传承,让我们把敬老爱老作为一种责任,让更多的人参与到敬老爱老的行列中,薪火相传,共同创建温馨幸福的家园。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:新春走基层:玉林供电局“电”亮岭南 圆梦小康    下一篇: 返回列表