视频标题:
陆川:扮靓城区喜迎鼠年新春
更新时间:
2020-01-23 11:02:42
来源:
作者:
张鸿波
点击数:

   在新春佳节来临之际,陆川县城区的大街小巷,“年味”正在逐步升温,大红灯笼、投影灯等喜庆元素成为一道美丽的风景线。

  过年挂灯笼是中国的传统习俗,红灯笼象征着阖家团圆、事业兴旺、红红火火,具有浓厚的喜庆色彩。为给群众营造一种欢乐祥和的节日气氛,在2020年春节即将到来之际,陆川县从1月中旬开始,积极推进悬挂道路灯笼装扮工程,每天出动多辆高空作业车和多名工作人员,对县城区各主干道、九洲江畔等进行加班加点悬挂灯笼和线路布置工作。一个个红灯笼、投影灯在风中轻轻摇曳,营造出一派喜庆祥和、红红火火过新年的景象,预计全部工程在23日全部完成。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:温暖回家路 博白籍在粤务工人员免费乘坐大巴返乡过年    下一篇: 返回列表