视频标题:
温暖回家路 博白籍在粤务工人员免费乘坐大巴返乡过年
更新时间:
2020-01-23 11:01:52
来源:
作者:
梁明通
点击数:

   为切实帮助解决博白籍在粤务工人员春节返乡买票难,费用高等实际困难,1月18日,广东省广西博白商会等爱心机构和企业邀请博白籍在粤务工人员免费乘坐大巴返乡过年。

  晚上8点30分,随着一声声汽车喇叭鸣响,满载着在粤务工人员的八辆大巴车陆续缓缓驶入县汽车总站,在车站工作人员的指挥下,车辆有序停稳下客。早已在车站等候迎接的返乡工作站志愿者,为务工返乡人员送上了热姜茶、包子、牛奶等暖胃食品饮料,为在寒冷的冬夜里赶路回家过年的博白籍在粤务工人员搭建了爱心驿站。
  据悉,本次温暖回家路——博白籍在粤务工人员返乡过年免费大巴活动,由广东省广西博白商会,佛山市广西博白商会,东莞市广西博白商会,广东省广西博白商会花都分会,广东省广西博白商会返乡工作站,广西裕达集团有限公司博白分公司共同举办,免费接送了约400名博白籍在粤务工人员平安返乡过春节。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林市汽车总站春运客流较往年下降 截止目前共发送旅客约9万人次    下一篇: 返回列表