视频标题:
山水名城:打造亲情社区,提升居民幸福感
更新时间:
2020-01-22 09:47:56
来源:
作者:
白云东,林胜,赵师正
点击数:

  玉林优秀企业跨年访谈,我们今天邀请到的嘉宾是广西盛世翰林置业投资有限公司的项目经理苏有瑞先生。

(主持人周赛贤):欢迎收看玉林优秀企业跨年访谈。今天来到我们演播室的是广西盛世翰林置业投资有限公司的项目经理苏有瑞先生。苏总您好!
(广西翰林置业投资有限公司的项目经理苏有瑞):你好!
(周赛贤):先请您简单地介绍一下公司的情况。
(苏有瑞):我们广西盛世翰林置业投资有限公司注册资金是一个亿。我们主要业务是房地产开发,同时涵盖了建筑、装修和物业管理。我们在玉林这个版块开发了两个项目,一个是我们盛世翰林.杏林居,一个是我们盛世翰林.山水名城。同时我们还有一部分物业管理。
(周赛贤):那么这两个项目分别有什么样的特色?
(苏有瑞):我们盛世翰林.杏林居坐落于秀水路旁边,也就是政务中心对面,是交通比较便利的地段。另一个我们这个盛世翰林.山水名城位于老城区和玉东新区和玉东湖区三区交汇黄金处,这是一个高端的地段,前面是南流江,也是一个很好的地段。
(周赛贤):2019年公司在配合市政项目建设等方面做了大量的工作。听说在山水名城这个项目中就有不少的体现。您能不能简单地介绍一下呢?
(苏有瑞):山水名城这个项目,我们斥资500万打造了前广场,还有临江的景观廊道,同时做了一个大的儿童游乐园,这是我们针对政府的高端设计配套做的一个亮点。同时春节我们打造了一个灯会,这个灯会在玉林来说也是算比较大的一个灯会,我们斥资100万,预计是春节前开放,这也是今年春节市民游玩的一个好去处。
(周赛贤):2020年又是新的一年,那么在楼盘的配套设施上有哪些新增的亮点?
(苏有瑞):我们结合了政府提出的高品质社区,我们主要着力打造了一个我们的亲情社区。首先我们会推出组建幸福小食堂,还有24小时免费洗车和家政服务,同时会结合政府相关单位和商业配套的单位来打造物流社区,等等。通过上面一系列措施,推动我们高品质住宅的建设和人居环境的改善。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:陆川珊罗:把爱带回家 返乡大学生寒假支教特别行动完满结束    下一篇: 五彩玉林-2020-01-22