视频标题:
福绵区开展2020年“守初心、送温暖、迎新春”系列活动
更新时间:
2020-01-20 08:58:07
来源:
作者:
通讯员,梁宇、梁兴盛、覃维娜
点击数:

   寒冬送暖迎新春,群众快乐过大年。1月19日,福绵区党政大楼广场、福绵镇福安社区、福绵区粤海时代新城小区热闹非凡,这里来了很多书法家、理发师、家电维修工人正在如火如荼地为群众们义写春联,义务理发、义诊、免费维修家电,大家忙的不亦乐乎,一派喜庆祥和的忙碌景象。

  活动现场最热闹的要数义写春联了,附近的居民在工作人员的引导下井然有序的排队领红纸、选春联、协助书法家书写春联、晾干春联等。看着一幅幅书写工整的春联,群众脸上荡漾起了幸福喜悦的笑容。
  福绵区文联主席:陈桂春
——今天,我们邀请了玉林市书法家协会部分会员及我区党员书法爱好者为群众义写春联送上新春祝福。
  在福绵镇福安社区现场,福绵区消防大队对安置区内住户开展春节期间消防安全知识宣传活动,大家在消防工作人员的现场演示中学习到了很多消防灭火知识。此外,福绵区粤海时代新城开展了精彩的春节游园活动,附近居民在轻松欢快的游戏中体验到了喜迎新春佳节的欢乐。
  中共玉林市福绵区委组织部副部长:陈家芳
——在春节来临之际,为让福绵区群众度过一个欢乐、祥和、充实的新年,在这里我们组织党员干部举行内容丰富、惠民利民的“守初心、送温暖、迎新春”系列活动,为广大群众送上一份暖心大礼包。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:春节期间《“室庐清赏”古代文房用具展》在玉林市博物馆展出    下一篇: 返回列表