视频标题:
情系贫困户 慰问暖人心
更新时间:
2020-01-18 10:12:15
来源:
作者:
覃泽坤
点击数:

   春节来临之际,为进一步推进扶贫工作,将精准扶贫、精准脱贫真正落到实处,15日上午,福绵区工商联组织福绵服装商会,赴福绵区的福西村、韦福村、福东社区和福绵社区开展春节前走访慰问。

  为了让贫困户过一个安乐祥和的春节,福绵服装商会自筹资金,购买油、大米等慰问物资及慰问金,走访看望慰问福绵区的福西村、韦福村、福东社区和福绵社区,为这里的老人与贫困户送去新年的祝福和亲切的慰问。
  慰问中,区工商联干部与福绵服装商会的会员企业代表分别到村及社区的公共服务中心,了解辖区贫困户和老人的近期生活状况,为每户发放慰问金200元,并给他们送去节日的问候,鼓励他们保持乐观心态,坚定致富信心。福绵服装商会为福西村、韦福村、福东社区和福绵社区的197户贫困户及老人分别送去大米、食用油和一箱面条。贫困家庭纷纷表示,感谢党的惠民政策,感谢福绵服装商会为的关心和帮助。
  福绵区福西村 村民
  ——多谢这些企业家和政府,感谢老板。(让我们)生活更好过,政府和(福绵纺织服装商会企业家)好的。
  福绵区韦福村 村民
  ——感谢他们,感谢他们,感恩他们这些老板。
  福绵社区 居民
  ——这么多东西给我们,多谢了。得到你们给的这些(慰问品),春节过得开心,感谢。
  艾尚·金佰莉服装有限公司经理 唐玉萍
  ——慰问了197户老人,给老人送上了慰问金和慰问品,送上了福绵纺织服装商会的温暖,祝福老人们新春快乐,身体健康。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:金桂丽湾社区“迎新春 暖邻里”趣味嘉年华活动 让居民乐开花    下一篇: 返回列表