视频标题:
平安人寿公益春晚温馨上演
更新时间:
2020-01-16 09:43:15
来源:
作者:
覃泽坤
点击数:

   12日晚,平安人寿保险股份有限公司玉林中心支公司在市体育馆举办公益春晚,并在现场对玉林蒲公英之家进行捐助。

  演出现场,热闹非凡,来到现场的观众兴致勃勃地期待着精彩的晚会。晚会将镜头对准平安保险公司玉林各部门的员工们,他们相继在精彩的节目中登台亮相,舞蹈《花开盛世》宣告着演出的开始,随后登场的《节日欢歌》、《鼠你最靓》、《左手指月》等精彩节目将现场气氛点燃,晚会中精彩的表演、动人的歌曲、优美的舞蹈赢得现场观众阵阵掌声。值得一提的是,晚会进行期间安排了现场捐助环节,在观众的见证下,平安保险玉林中心支公司的负责人现场向玉林蒲公英之家捐赠两万五千元的“平安助学金”和一些学习和生活用品,让蒲公英之家的孩子们有一个更好的学习、生活条件。
  中国平安人寿保险股份有限公司玉林中心支公司总经理 许设基
  ——这一个活动,我们主要是赞助一些我们的失学儿童,包括他们的学校及孩子,未来有更好的学可以上。那我们真正的体现保险大爱的活动。同时我们也会请我们的一些vip的客户莅临现场,一起来参与这项活动。每一个参与的客户,都会以平安公司的名义捐一块钱给失学的儿童,给他们的学校能够添砖加瓦。通过今天这个活动,第一个是号召全市的老百姓,能够积极投身到国家的号召底下,让天下所有的伙伴,让玉林市民能够参与到这种真正的公益活动当中去,让我们那些需要帮助的小孩子,包括学校都能够建立起一个希望的明天。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:从“看春晚”到“演春晚” 东岳社区参加全国社区网络春晚    下一篇: 玉林市2020年新春少年儿童围棋大赛在市体育馆拉开比赛序幕