视频标题:
“携手群星贺新春 共筑玉城新时代”——我市各界群众欢声笑语迎新春
更新时间:
2020-01-15 09:34:12
来源:
作者:
林涛,谭丽莹
点击数:

   1月13日晚,城区青年广场一片欢声笑语,由市群艺馆主办,不同年龄段群众积极参与的“携手群星贺新春 共筑玉城新时代”2020年玉林市群众迎春文艺晚会在这里举行,十五个由演员自编自演的节目联袂上演,喜迎鼠年新春。

  晚会在舞蹈《银鼠昂首迎春来》中拉开序幕,女声合唱《不忘初心》、古筝合奏《森林狂想曲》、拉丁舞《我爱你,中国》、朗诵《读中国》、歌曲联唱《曲韵唱响新时代》等节目,用不同的艺术演绎方式,赢得台下观众的阵阵掌声。
  节目《读中国》现场指导 蓝老师
——因为我们这个节目是《读中国》,通过孩子们的表演,把中国传统文化,包括书写(画)、百家姓,通过节目传递给大家。
  纵观整台晚会,节目形式多样、节目内容歌颂党、赞美祖国和家乡,用群众喜闻乐见的方式,展示了我市浓厚的文化气息和各界群众其乐融融的生活面貌,营造了文明和谐的社会氛围。
  演员 陈女士 苏女士 梁女士 (从左到右)
——在此,我代表我们《爱乐合唱团》,祝我们全市人民新年快乐,万事如意。
  小演员
——祝大家鼠年快乐。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:童星闪耀,精彩纷呈:2020年玉林广播电视台少儿春节联欢晚会圆满落幕    下一篇: 返回列表