视频标题:
童星闪耀,精彩纷呈:2020年玉林广播电视台少儿春节联欢晚会圆满落幕
更新时间:
2020-01-15 09:30:16
来源:
作者:
张丽,梁远帆,韦广宁
点击数:

   金鼠献瑞辞旧岁!新春祝福送吉祥!1月13日下午,由玉林广播电视台主办,广西恒烨教育集团协办的,2020年玉林广播电视台少儿春节联欢晚会在玉林师院东校区展示厅顺利举行。

  记者 张丽
  晚会节目内容丰富多彩,通过歌曲、舞蹈、武术、朗诵等形式,颂赞祖国,放飞梦想。热闹非凡的舞台上,洋溢着一张张快乐、自信和真诚的笑脸,孩子们用动听的歌声、欢快的舞蹈,展现新时代少儿的风采。
  据了解,本次晚会由广西恒烨教育集团独家协办。全市各幼教机构、艺培中心、小学学校踊跃参加,经过精心挑选,25个节目脱颖而出。其中,来自童真飞扬机构的一群少年就用配乐诗朗诵《筑梦中国》,表达了她们对祖国的热爱。
  记者 张丽
——《筑梦中国》,中国梦我们的梦,中国中国壮美的中国,中国中国不朽的中国,中国中国辉煌的中国
——好!祝大家鼠年吉祥如意,新春快乐
  来自兴业县七团幼儿园的老师和孩子们带着节目《龙的传人》即将登台表演,希望用龙腾虎跃的形式展现龙马精神,迎接春节的到来。
  兴业县七团幼儿园老师 李兰
——我们的节目是《龙的传人》,龙是我们中国的一个象征,我们有舞龙打鼓,这是我们中国一个庆祝春节的一个传统方式,所以我们运用到这个节目上面去,那在这个准备时期感觉挺紧张的,希望我们的节目能够带给大家一些喜庆的气息,准备迎接新年的到来
  兴业县七团幼儿园学生
——祝大家新年快乐
  本次少儿春晚为全市少年儿童提供了展示才华的机会,同时也充分展现出我市青少年儿童积极向上、多姿多彩的精神风貌,更为广大观众献上一场精彩纷呈的新春盛宴。
  观众 莫春意
——很感谢主办方举办春晚这个节目,还有一个我们学校里面(我的小孩)也选上了这个节目的成员之一,很荣幸给她这次成长的机会,给她一个锻炼的机会
  观众 梁剑光
——看了小朋友在上面的演出,多才多艺,感觉到他们很活泼的演出还有我们家长在下面看也有一种喜悦感,有一种满足感,获得一种幸福感,能以这样的一个形式来跟小朋友一起共度新年,感觉到非常的高兴。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:五彩玉林-2020-01-14    下一篇: “携手群星贺新春 共筑玉城新时代”——我市各界群众欢声笑语迎新春