视频标题:
“放歌圭江·星耀铜州”北流市社团迎春文艺联欢晚会举行
更新时间:
2020-01-14 09:48:00
来源:
作者:
胡堂誉,通讯员:许振兰
点击数:

   在2020年春节到来之际,由北流市书法家协会、北流市新联会和北流市民邦公益协会牵头,联合北流市近20家社会团体共同举办的“放歌圭江·星耀铜州”北流市社团迎春文艺联欢晚会在北流市党群服务中心拉开序幕,约140人到场观看这场文艺盛宴。

  当晚的文艺演出精品荟萃、精彩纷呈。一首由北流市音乐家协会带来的合唱《新年好》拉开了晚会的序幕,婀娜多姿的傣族舞蹈《水之灵》,用充满旋律的舞姿彰显了人们在新时代的美好生活,诉说着对美好生活的无限向往;极具教育意义的寓言故事《驴子获奖》,经过生动的朗诵形式表达出来,引起了现场极大的共鸣。大气磅礴的《山歌唱出好兆头》,奏响了人们向往未来的华彩乐章;这些接地气,有筋骨,近民生的文艺作品一经演出,便引得观众的阵阵掌声,赢得满堂彩。
  表演者   伍裕生
——我们选择了开场曲《新年好》,因为《新年好》这歌非常的喜庆,非常的热烈,反映了我们过年的氛围。新时代,新征程,把我们音乐工作者的心声表现出来,我们感觉到非常地贴切。
  近年来,北流市文化事业发展蒸蒸日上、空前繁荣,群众文艺创作更是快马加鞭、势头强劲,涌现出一大批优秀文艺作品,通过这次文艺晚会,展现全体文艺工作者的精神面貌,进一步促进北流市文艺事业的发展,赢得社会各界的广泛认可。
  北流市书法家协会主席  樊科枢
——北流市的所有文艺家,欢聚一堂,荟萃一起,共同度过一个非常美好的夜晚,这样做的结果是过去从来没有的,那么这一次我们的初衷就是变以前各自为阵,变成一起合办,我们这一次办过以后,相信会对我们整个北流市的文艺界起到一个非常好的凝结作用,这一届办好了之后我们以后每年都继续发扬光大,继续把这个晚会办成我们北流市文艺界的一个名片,一个牌子,而且继续不停地完善,坚持下去。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:游泳、健康、快乐!玉林市游泳协会举行2020迎春晚会    下一篇: 玉东新区民办教育协会开展《家庭教育》园长教师培训班活动