视频标题:
游泳、健康、快乐!玉林市游泳协会举行2020迎春晚会
更新时间:
2020-01-14 09:47:32
来源:
作者:
杨国源
点击数:

   由游泳爱好者组成的玉林市游泳协会,每年春节到来之际都会举行年会和迎春晚会。

  1月11日晚,玉林市游泳协会迎春晚在玉东湖畔的游泳基地拉开序幕,游泳健儿们的激情和豪放让晚会激情四射、精彩纷呈!
  歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春,过去的2019年,玉林市游泳协会会员们组队参加广西游泳超级联赛和玉林市游泳大赛,共获金牌38枚,银牌36枚,铜牌18枚,并取得2019玉林游泳大赛全体总分第一名的好成绩。晚会开始前,协会给做出最美奉献、杰出成就的优秀会员颁奖。新的一年,游泳爱好者们充满希望,他们纷纷上台寄语祝福。
  玉林市游泳协会会员 于忠
——祝大家健康、如意。
  玉林市游泳协会会员曾宪龙
——祝大家身体健康,顺顺利利。
  玉林市游泳协会会员
——祝福我们的泳友健康、开心。
  晚会以游泳协会会员们自编自舞《我和我的祖国》拉开激情的序幕,满满正能量的歌舞掀起了全场人员的爱国热情!
  玉林市游泳协会会员来自各行各业、五湖四海,他们都爱好运动,有许多人也是文艺爱好者,在晚会自娱自乐的的氛围下,许多节目都跳出了专业水准的水平。
  大家因游泳结缘,共同的爱好使彼此结下了深厚的友情。这晚,是玉林游泳人一年一度的狂欢夜,这晚,完美诠释了天下泳友一家亲的融洽氛围。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:2020年玉林市房地产业春节联欢晚会激情上演    下一篇: “放歌圭江·星耀铜州”北流市社团迎春文艺联欢晚会举行