视频标题:
2020年玉林市房地产业春节联欢晚会激情上演
更新时间:
2020-01-14 09:46:37
来源:
作者:
胡堂誉,吴勇进
点击数:

   1月12日晚20:00,玉林师范学院东区演示厅内华光溢彩,高朋满座,由玉林市房地产业协会主办,玉林广播电视台承办的2020年玉林市房地产业春节联欢晚会精彩上演,来自全市的人民群众一同观看演出,挥别旧岁,喜迎新春。

  飞扬的歌声,动人的舞蹈,将近二十个精彩节目上演,还有现场抽奖等互动节目,晚会全程掌声不断,精彩纷呈。近500名观众观看了本次晚会。热闹非凡的开场舞《载歌载舞》,一下子点燃现场观众的热情。带着传统特色的戏曲《戏如人生》让大伙流连忘返。舞蹈《盛世中国美》气势如虹,让现场观众领略到中国的盛大之美。精彩的舞蹈表演《水姑娘》更是将现场观众的热情推向高潮。红红火火的舞台效果,让现场的观众都感受到了浓厚的年味,也为广大市民献上一场精彩纷呈的文化盛宴。
  观众  梁青苗
——我今天非常开心能来看到我们的这个房地产(行)业的一个晚会,然后也看到在场的很多观众也比较热情,基本上都没有空的位置,我觉得(这次晚会)真的是很棒,希望以后能看到更多的这些表演的节目。今晚真的很精彩,那些小品啊唱歌啊,这些表演得很棒很棒,所以说以后就是想着能看到更多。
  广西农贝贝农牧科技有限公司营销总监助理   梁天俊 
——今晚的晚会非常地振奋(人心),精彩。我们农贝贝非常地乐意去支持这种活动,希望往后可以多多的参加这种类型的晚会。
  此处晚会以宣传玉林经济建设发展的大好形势为旋律,通过各演员们的精心演出,充分展示了玉林房地产业界的精神面貌,彰了显2019年玉林房产的丰硕成果,营造了玉林房地产界欢乐祥和节日气氛。
  玉林市吉营房地产有限公司销售部经理助理  刘博林
——我是来自玉林市吉营房地产有限公司的。这次我们参加2020年的房地产的玉林春晚晚会,所参加的节目叫《走向新天地》,展望一下2020年,我们希望只争朝夕,不负韶华,也希望能给2020年一些新的希望跟方向。
  玉林市女企业家商会监事长、玉林市萤火虫爱心公益协会会长  覃诗诗
——今晚,我们玉林市女企业家商会参加玉林房产行业春节联欢晚会,我们带来的节目是《盛世中国美》,我们想以这首歌舞,歌颂我们伟大的祖国,繁荣昌盛,越来越好。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:五彩玉林-2020-01-13    下一篇: 返回列表