视频标题:
奋进新时代 共筑民教梦
更新时间:
2020-01-13 10:14:18
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   在2020年新春佳节来临之际,玉林市辛勤奋战在民办教育第一线的教育工作者欢聚一堂,回望往昔,展示未来,共绘2020年民办教育蓝图。

  活动表彰了一批优秀会员单位和爱心单位,颁发了一批突出贡献奖,肯定和鼓励了2019年民办教育做出的成绩,并展望了2020年的民办教育蓝图,争取继续把玉林市民办教育做大做强做优,进一步办出特色和水平。
  民办教育的兴起、发展和壮大,是新时代广西改革开放的一项标志性成果。民办教育是公办教育的有益补充,是国家办学体制改革的成果,玉林市民办教育协会自2019年成立至今已半年多,在市委市政府的正确领导和关心支持下,秉持“党旗领航、民教扬帆”的办会宗旨和“坚守初心、忠于使命、面向未来”的办会理念,围绕高质量发展民办教育事业、办好“让人民满意的教育”的奋斗目标,有效推进各项工作,创业已初显成效,彰显别样风采。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:一场别开生面的散学典礼    下一篇: 五彩玉林-2020-01-13