视频标题:
少儿春晚进行最后彩排 各项筹备工作有序进行
更新时间:
2020-01-13 10:12:10
来源:
作者:
晏彭舒,周品,王方园
点击数:

   为少年上色,让人生出彩,2020年玉林广播电视台少儿春晚正踩着七彩祥云翩翩而至。今天上午,记者探班晚会最后的彩排现场。

  彩排现场各项工作有序地进行着。为了在正式演出的时候以完美的效果呈现在观众面前,节目组对舞台背景、音响效果,演员出场等各个细节都在争分夺秒进行最后的完善,尤其是针对晚会开场舞,更是多次反复走位。据晚会导演介绍,这次晚会的开场舞有120多位小演员参演,它是一个融合了四个少数民族特色的舞蹈,并在此基础上增加了戏曲,武术,街舞等元素,可以说是看点十足。此外,晚会中的其他节目同样种类丰富,各具特色。
  2020年玉林广播电视台少儿春晚总导演 李芯宜
——比如说我们有快板,有朗诵,还有双人钢琴,就是对弹的,然后还有街舞,跆拳道,像这一次呢,我们有一个特别偏远点的学校的校歌,也参与我们这台晚会,是博白县双凤镇均田小学的节目,他们这一次参与的人数有30个小朋友,就唱他们的校歌合唱,我觉得是很好的,因为它们这首校歌是原创作品。
  听了导演的介绍,果然是精彩多多,电视机前的你是不是对我们2020年玉林广播电视台少儿春晚充满期待呢?1月13日中午1点钟,我们的这台少儿春晚正式录制,届时大家可以登录我们的五彩玉林手机台,或者关注“玉林电视台”微信公众号收看我们的现场直播,相信会看到你喜爱的节目。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:“奋进新时代 阔步新征程” 富林地产群众迎春文艺晚会看点多    下一篇: 返回列表