视频标题:
“奋进新时代 阔步新征程” 富林地产群众迎春文艺晚会看点多
更新时间:
2020-01-13 10:11:38
来源:
作者:
周品,王方园
点击数:

   1月11日晚,2020年富林地产群众迎春文艺晚会在玉林市文化艺术中心精彩上演,现场欢歌热舞,喜气洋洋。晚会通过网络同步直播,吸引了3万多人次线上观看直播。

  走进晚会现场,舞美就吸引了记者的注意,独具创意的LED背景屏幕排列,再加上贴合节目特色的灯光,舞台效果更加立体,让群众更有身临其境之感,音乐响起,现场一下子就进入到了欢乐喜庆的新年气氛中。
  除了舞台设计上创意十足,晚会的节目编排也颇有心思。既有传统的歌舞表演,同时还有乐器演奏,京剧表演,杂技等形式多样的节目,让各个年龄层的观众都有自己喜欢的节目。杂技表演《太空漫步》,演员一登场就迎来了观众的掌声。
  而用玉林方言演唱的原创歌曲《玉林是幅画》令人眼前一亮,让晚会更显玉林特色。
  戏剧是中华民族传统文化,由小朋友演绎的戏曲节目《曲韵唱响新时代》,生旦净末丑,粉墨登场。
  晚会在全体大合唱《歌唱祖国》中圆满落下帷幕,精彩的节目表演让观众意犹未尽,纷纷点赞。
  观众梁先生 卢女士
——非常好,因为很多看出有新时代的特色,年轻人多,小朋友多
——觉得氛围怎么样
——氛围非常好,万分高兴
——非常兴奋,特别喜欢《中华儿女》有一种凝聚力,感觉我们国家就是要团结一心,所有的人民都要团结一心,共同奋斗,美好的生活就会实现,非常棒,富林春晚,一年比一年好,这是我们的感觉,我们年年都来看
  观众冯女士
——我觉得这台晚会挺高大上的,而且节目丰富多彩各式各样,有奶奶型的,有小孩的,还有年轻人的,我觉得挺好的,后面这个大合唱给我留下了很大的印象, 我们现在全世界来说只有我们中国是最和平的,他们唱出了我们中国人民的心声

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:“我们的中国梦”——文化进万家文艺演出在玉林狮山公园举行    下一篇: 少儿春晚进行最后彩排 各项筹备工作有序进行