视频标题:
“我们的中国梦”——文化进万家文艺演出在玉林狮山公园举行
更新时间:
2020-01-13 10:10:29
来源:
作者:
林小燕,胡堂誉
点击数:

   1月10日晚,由市委宣传部、市文明办、市文联、市文化广电体育和旅游局主办,市演艺公司承办的2020年元旦春节期间“我们的中国梦”——文化进万家文艺演出在玉林狮山公园举行,一场文化大餐丰富了当地泉塘社区居民的精神文化生活。

  晚会以一首本土音乐《我有一块五彩玉》拉开了演出序幕,歌曲旋律具有强烈的时代气息以及浓郁的地方特色,旋律优美,唱出了本地玉林的风土人情。
  随后的节目诗乐舞《创城,你我有责》,以及独唱《在此刻》、《龙文》更是把晚会推向了高潮。
  演员  何熙倩
——我今天很荣幸能够来到我们的泉塘社区来为大家演出,看到我们的观众也是都挺热情的,蛮多人来的。 (我)为我们朋友们带来的一首《龙文》的歌曲,也是宣导我们祖国的一些文化,(删)那同时也希望我们的全民都能够文明起来,防治艾滋病。
  晚会活动中,防艾知识有奖问答环节更拉进了社区与居民之间的距离,大家争先参与,积极抢答,现场气氛十分热烈。此次活动不仅丰富了泉塘社区居民的精神文化生活,也充分展示了新时代社区居民文明和谐、积极向上的精神风貌,增强了居民群众对伟大祖国的热爱,和建设美好家园的信心和决心。
  观众 陈丽珍
——我觉得今天的晚会非常的精彩,对我们预防艾滋病,提高市民的文明素质,(提高)城市的文明程度非常的有帮助,这个活动非常的有意义。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:五彩玉林-2020-01-12    下一篇: 返回列表