视频标题:
房地产业春晚彩排进行时:碧桂园业主《共同的家》
更新时间:
2020-01-11 10:08:34
来源:
作者:
周品,王方园
点击数:

   2020年玉林市房地产业春晚已经进入倒计时,各个节目进行着最后的彩排,昨天下午,我们记者来到了碧桂园凤凰广场的健身房探班,探访碧桂园业主《共同的家》。

  这是一个音乐剧,既有业主生活故事讲述的内容,同时也有歌舞表演的部分,是业主跟碧桂园的员工共同演绎的一个节目。
  碧桂园  员工 林志明
——是讲我们碧桂园业主入住的幸福生活。它是一个情景剧,具体是一个幸福家的情景剧。是我们碧桂园的员工和业主共同演绎的。目的是呈现碧桂园业主入住幸福生活的样子给大家看。这个歌词是由碧桂园的业主共同创作的,名字叫《共同的家》。
  与舞蹈节目侧重整齐协调性不同,音乐剧的表演,还考验着演员表情的细微变化和台词的表达。在这次彩排中,导演组也给出了指导意见,建议演员们在动作细节的表达上,再投入多一点感情,这样节目就更加完善。我们一起期待房地产春晚他们精彩的表现。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:春运首日:玉林火车站服务温暖回家路    下一篇: 看房地产业春晚 惊喜大奖等你拿