视频标题:
玉林市首届微电影大赛颁奖典礼在玉林城区举行
更新时间:
2019-12-02 09:45:54
来源:
作者:
李伟旗
点击数:

   11月30日晚,由市委宣传部、市文联主办,市电影家协会承办的“我和我的祖国——我奋斗我幸福”玉林市首届微电影大赛颁奖典礼在玉林城区举行。历时8个月的赛事终于尘埃落定 

  颁奖典礼上,主持人向现场观众介绍了获奖提名的14部微电影,这其中既有表现英雄模范人物非凡经历、辉煌业绩的作品,也有表现普通劳动者在平凡的工作岗位上爱岗敬业、埋头苦干,为实现伟大的中国梦奋勇前行的作品。这些作品多能以小见大,通过日常生活中的微小细节表达,描绘了一个个主题鲜明,人物生动的优秀故事,有力地培育和践行了社会主义核心价值观,打造了积极健康的网络文化。经过专家评审及网络评选,除了《长夜待晓》、《初心》和《家乡的清水河》获得一等奖,还评选出一批优秀作品。在颁奖典礼上,大会还为获得最佳编剧、最佳导演、最佳男女主角、最佳男女配角颁发了荣誉证书。
  玉林市电影家协会主席 覃威
——这次微电影大赛我觉得是非常成功、非常圆满的。往后我希望我们玉林市有更多的人,更多的电影爱好者关注我们的电影事业。让我们玉林能够出更多的、好的电影作品。
  市民
——想不到我们玉林也有这么好的电影人才!这一届的电影虽然也有一些不足的地方!但我相信未来,在我们玉林电影家协会的推动下我们玉林电影人会有更好的提升和发展!

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林首家全智能立体停车场即将封顶 将有效缓解市中心“停车难”问题    下一篇: 返回列表