视频标题:
区运会泳赛收官 玉林军团揽5金4银6铜
更新时间:
2019-12-02 09:44:36
来源:
作者:
胡堂誉,实习生:李桂芳
点击数:

   11月29日晚,第十四届区运会竞技体育项目游泳比赛全部结束,在这5天的赛程里,我市代表团摘得5金4银6铜。

  游泳收官日,我市代表团游泳队领军人物张乐再度登场亮相,出战女子甲组50米自由泳、女子甲组200米混合泳决赛,这是她本届区运会所参加的第5、6场游泳赛事决赛。其中,在女子甲组200米混合泳决赛,她游出了2分30秒64,为我市代表团再添1枚银牌。此外,男子甲组50米自由泳决赛,我市选手李俊文游出了25秒50,获得1枚铜牌。女子乙组100米自由泳决赛,我市选手姚华莉以1分02秒77为我市代表团再添1枚铜牌。
  至此,本届区运会竞技体育项目游泳比赛圆满落下帷幕,我市代表团共计获得5金4银6铜。
  玉林市代表团游泳教练组组长  曾尚豪
——(这届运动会)圆满完成任务,因为金牌的该得的都得了,第二第三名的也有,但是只局限在大年龄组,我们这个小年龄组还有待加强。准备想在下一届,就是在贵港那一届,希望有新的突破。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:知艾防艾 共建健康生活    下一篇: 返回列表