视频标题:
暖冬运动会 秀学生风采
更新时间:
2019-12-01 11:27:26
来源:
作者:
王方园,梁健思
点击数:

   多读书是好的,多锻炼身体也是很好的,下面,我们来看看玉州区第八中学的运动会。

  日前举办的玉州区第八中学运动会,单就入场仪式就很有创意,运动员们精彩纷呈的才艺展示,个性十足,创意无限,秀出了属于中学生的蓬勃朝气。
  学生  小胡
——我们班的创意它是汉元素。就是因为现在这个汉服,它是已经走火了,所以说我们班这回就加入了一些就是古风的元素在里面,就有一种就是说,就差不多就是“穿我汉家衣裳,兴,我礼仪之邦的意味”。我觉得这次的开幕式是比以往的有创意很多。然后他们这回他们也是用了非常多的创意在里面,我觉得大家都非常重视这个开幕式的,然后我觉得这会儿的运动会,也是我觉得应该会很成功。
  赛场上,到处都是健儿们灵动的身影,他们在张扬着年轻的活力,释放着青春的激情,淋漓尽致地将速度、力量、健美呈现出来。其实运动会不仅有利于学生提高身体素质,同时也能为紧张的学习生活添点调味剂。
  学生  小李
——小腿肌肉很痛,但是很开心,因为有那种感觉就是很好,可以锻炼我们的耐力还有个人的信心,我觉得很好。
  学生  小仇
——还是挺好的,觉得这种精神,看到有一个(同学)是脚抽筋了,还单脚跳过去。就是有那种运动精神,正所谓身体是革命的本钱,有个好身体才能去好好学习,运动挺重要的我觉得。初三也没有取消这个运动会,其实我觉得挺好的,这周可以放松一下,我觉得。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:“书香福绵 全民阅读”图书惠民巡展公益活动启动    下一篇: 返回列表