视频标题:
“书香福绵 全民阅读”图书惠民巡展公益活动启动
更新时间:
2019-12-01 11:26:52
来源:
作者:
江燕,杨雄茗,王可馨,廖婉苗(实习)
点击数:

   11月29日上午,福绵区“书香福绵 全民阅读”图书惠民巡展公益活动启动。 

  启动仪式上,中国邮政玉林市分公司和爱心企业向福绵区16个学校等单位捐赠了爱心图书,鼓励学生们多读书,读好书,为广大学生提供更多学习知识的机会。
  玉林市福绵区第一实验小学教师 朱春兰
——我们学校是新建的学校,现在得到(爱心企业)大量的捐赠,学校能在图书方面更完善,同学们得到更多的书,学到更多的知识。
  玉林市福绵区福绵镇洋桥小学教师  赵寿春
——对我们学校来说确实很需要这一批书,得到(爱心企业)捐赠这一批书,我们学校的学生会更加热爱看书,(书籍)对他们丰富知识会有很大的帮助,希望他们每天能看一小时书,多看一点课外书,来丰富自己的知识,在学习上有很大的帮助。
  据了解,这次图书惠民巡展公益活动将持续10天,将有效带动当地群众参与阅读和学习,培养群众对阅读的兴趣,提升文化素养,助力福绵的精神文明建设。
  中鼎福城学府策划经理  庞锋
——捐赠这个图书是基于我们企业社会的一个责任感,一起去为孩子的成长贡献一份企业的力量。
  中国邮政集团公司玉林市分公司寄递事业部  文金花
——我们希望我们这些企业能够多一点地去关注这些学校,捐一些书给这些学校,让学校能够丰富学生的阅读量,也丰富学生的课外阅读种类,因为我们捐的种类也比较多。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林车友请注意 明年元旦起汽车这个配置将被强制安装    下一篇: 返回列表