视频标题:
玉林万达广场举办万粉盛典
更新时间:
2019-11-14 09:43:44
来源:
作者:
赵师正
点击数:

   人气偶像王博文新专辑《星》巡回签唱会于近日在玉林万达广场举行。活动现场粉丝如潮,人气鼎沸,除了能在现场与明星见面,节目、阵容更是瞩目。

  签唱会还未开始,粉丝们便早早聚集在现场等候,整个现场充满着大家的欢声笑语。在观众的热情呼唤中,王博文闪亮登场,现场的粉丝们热情高涨。王博文与粉丝们亲密互动,深情的为粉丝们演唱了电视剧《初恋那件小事》的片尾曲《你能感受到我的心吗》,清亮的嗓音甜蜜的旋律,动听的歌声,再次让签唱会现场沸腾起来。随后王博文移步万达广场中庭为粉丝们亲笔签名新专辑,粉丝们脸上洋溢着激动的笑容。活动的最后,还有万达广场为大家准备的浪漫气球雨,隐藏超大惊喜,精彩不断。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林城管“动真碰硬”推进违法建设治理工作    下一篇: 返回列表