视频标题:
玉林城管“动真碰硬”推进违法建设治理工作
更新时间:
2019-11-14 09:42:59
来源:
作者:
赵师正.通讯员:玉林市城市管理监督局城管支队:梁国剑 何清
点击数:

   为维护城乡规划秩序,遏制违法建设行为,打击违建户的嚣张气焰,在玉林市城市管理监督局的统一部署下,市城管支队于11月11日上午组织执法人员,对有关无证临时建筑物行强制拆除。

  违法建设业主在玉林市十一中学对面一环西路路边无证临时建设五处棚。其无证临时建设行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十四条的规定,根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十六条的规定,原市城市管理综合执法局于2017年11月22日依法作出责令限期拆除行政处罚决定,而当事人一直未履行该行政处罚决定。在法定期限内,当事人均未提起行政复议和行政诉讼,也未自行拆除上述违法建设,原执法局依法履行公告、催告、报市人民政府申请强制拆除等程序。市城市管理监督局城管支队坚决落实自治区党委第四巡视组反馈问题整改,持续发力打击违法建设。
   据了解,11月11日,在玉林供电局等有关部门的协助配合下,城管部门依法对玉林市十一中学对面一环西路路边多处违法建设进行强制拆除。本次行动共组织支队执法人员约300人,出动执法车 55辆,大型钩机 3辆,专业拆违人员30人,连续奋战7小时,依法对上述路段的长为150米的27间砖混结构建筑临街铺面及临时搭盖进行强制拆除。本次拆除约6500㎡,其中砖混结构建筑为3500㎡,临时搭盖3000㎡。 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:安全教育进校园 情景演练助成长    下一篇: 返回列表