视频标题:
秋冬时节 “五彩田园”美景如画
更新时间:
2019-11-13 10:43:22
来源:
作者:
胡堂誉,梁丽敏,实习生:李桂芳
点击数:

   立冬已过,按照历法,就算是入冬了,但“五彩田园”隆平高科种植示范基地百亩金色的稻田,从视觉上还是让我们感觉到这里还在秋天,一片片金黄色的稻田,稻穗随风而动,置身这片金黄色的海洋,能让你忘记冬天的到来,让你停留在充满喜悦的秋收时节。

  金色的季节,在无边的稻田里,稻子成熟了,放眼望去,目之所及,满眼是令人心碎的金色波浪,在阳光的照射下,越发光彩夺目,好像满面地是黄金。当秋风拂过,在稻田里的那一株株饱满的稻穗都充满着成熟的喜悦,弯着腰,躬着背,低着头,它好像是成功者谦虚的楷模。
  游客  黄天婵
  ——还可以这景色,我是第二次来了。金秋桂节,好像感觉是丰收的画卷一样,一样美丽。
  游客  胡芬
  ——在这金色的稻谷上面,感觉都有一种很美,有一种很丰收的那种喜悦,特别是像我们这种年纪,(来)照点相,觉得很美,有一种留恋(小时候)的那种意义。
  在秋天的稻田里,硕果累累,秋高气爽,一股成熟的气息扑面而来,这一切都是那神奇的画布——大自然,精心用粗细不一的线条、五彩缤纷的颜料,勾画出一幅又一幅美得动人、色彩斑斓的图画,让人心旷神怡。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:容县:5000亩蜜桔丰收 客商闻香而来    下一篇: 返回列表