视频标题:
稀奇!玉林一农庄养了一只“四脚鹅”,还能奔走自如
更新时间:
2019-11-04 09:29:43
来源:
作者:
胡堂誉,实习生:李桂芳
点击数:

   近日,记者在佛子山旺凤坡农庄见到了一只长着四只脚的鹅。这只鹅看上去跟普通的鹅没什么不同,只是走起路来会略显笨拙,因为它的后面“挂”着两只不能走路的脚,其中一只还缺了“脚掌”。唉,这只鹅,它也太难了!

  这只四脚鹅是长得奇特,在农庄已经养了两年多了,体重也长到了8公斤左右。目前,这只鹅已经成为了农庄的“明星”,不少客人来到农庄后都要专门找到它看稀奇,有的客人甚至抱起鹅一起留影。
  旺凤坡农庄负责人   禤家区
  ——它跟那个平常(的)鹅都没有什么分别,它跟平常(的)鹅吃料都一样,走路也一样。我还打算一直养它老为止,一直不会杀它,不会卖(它)。有想看四脚鹅的朋友,就到我们这边,过来看看我的四脚鹅。
  据了解,四脚鹅的出现,是动物正常的胚胎变异,与强辐射引起的变异不同。这种现象在鸡和猪等动物身上也时常发生,也不是所谓由“双黄蛋”成长而成的。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:罗竹村九峰山:一行白鹭上青天,飞越千里来过冬    下一篇: 热心车企面向汽车爱好者开展车辆试驾与公益安全培训活动