视频标题:
香港至德总会到兴业县开展奖学金颁发活动
更新时间:
2019-10-17 09:32:36
来源:
作者:
兴业台,杨焕兵
点击数:

   近日,香港至德总会到兴业县至德小学开展发放奖学金活动。香港至德总会永远荣誉理事长曹永牟以及17位香港同胞参加活动。

  在当天举行的奖学金颁发大会上,曹永牟和香港同胞们为获奖的学生颁发了奖学金。鼓励该校全体学生珍惜学习的机会,在老师的教育教导下,健康成长,打好根基,将来为国家贡献出更大的力量。在这次奖学金颁发大会上,该校共有161名品学兼优的学生获得香港至德总会理事长奖学金,资助总金额达10000元。 
    据了解,从2000年开始,曹永牟先生每年拿出5000元,从2016年开始每年拿10000元人民币奖励品学兼优的学生,至今已经进行了第十七届,约有3000多名学生获奖。二十年来,鼓励了一代又一代的至德学子。此前,至德小学已经进行了十七届曹永牟先生奖学金颁发典礼,因为曹永牟先生年事已高,为了延续奖励品学兼优的至德学子,今年由香港至德总会理事长奖学金接力曹永牟先生奖学金。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉东新区举行纪念中国少年先锋队建队70周年主题日活动    下一篇: 五彩玉林-2019-10-17