视频标题:
玉东新区举行纪念中国少年先锋队建队70周年主题日活动
更新时间:
2019-10-17 09:31:21
来源:
作者:
赵师正,通讯员,龙义富
点击数:

   近日,玉东新区举行纪念中国少年先锋队建队70周年主题日活动,教育引导广大少先队员听党的话、跟党走,用实际行动把红色基因一代代传下去,增强少先队员光荣感。

  活动中,大家同唱队歌、重温入队誓词,大家表示,要切实提高政治站位,保持对党的教育事业的忠诚和对少年儿童的关爱,竭诚为少年儿童带好路、做好服务,引导广大少先队员热爱党、热爱祖国,自觉将个人的“小梦想”融入到玉东发展、民族振兴和国家进步的伟大实践,从小培养对党和国家的真挚感情。
  全国优秀少先队辅导员 邱春兰 
  ——通过参加这个活动 辅导员们的辅导员情怀更加深了,我们的少先队员也更加自信了 增强了他们的光荣感和组织归属感,接下来我们还会继续响应全国少工委的号召  积极开展红领巾心向党,我和祖国共成长,传承红色基因争做新时代好少年等等丰富多彩的活动,让孩子们通过实践去学习  得到锻炼得到成长。
  在这次主题日活动,少先队员们表示要坚定信念、刻苦学习、向上向善、全面发展,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,争做有志向、有知识、有品德、有作为的新时代好少先队员,努力成长为担当重任的时代新人,努力成为社会主义的合格建设者和接班人。
  玉东小学少先队员 汪梓宸 
  ——通过这次活动让我感受到了少先队的重要性,同时也让我明白了作为一名少先队是多么的自豪和骄傲,我一定会好好学习,长大投入到祖国的建设当中。
  玉东小学少先队员 龚启航
  ——通过这次活动不仅让我感受到了能作为一名少先队是多么的光荣,也让我感受到了我们要心向着党,心向着祖国,同时我也会好好学习长大以后为祖国的建设做贡献。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:博白县集中销毁一批非法烟草制品    下一篇: 返回列表