视频标题:
玉林城区大北路进行施工改造,工期3个月注意绕行!
更新时间:
2019-10-17 09:28:41
来源:
作者:
林小燕,王方园,(实习)唐木兰
点击数:

   下面来关注一下玉林城区路况方面的消息,从昨天(15日)起,大北路教育中路口至一环北路路口要半封闭改造三个月,不管你是开车还是骑小电驴,都来看看,可别耽误上班。

  昨天,记者在玉林城区大北路教育中路路口(汽车总站路口)看到挂出了一个公告,根据相关要求,定于15日起,玉林市城市管理监督局对玉林城区大北路教育中路路口(汽车总站路口)至一环北路路口进行半幅封闭施工改造建设,实行单向通行,工期约为3个月,从2019年10月15日至2019年12月30日交通限行。
  据介绍,该改造建设项目长度约1000多米,主要工程包括拆除旧路面。
  现场施工人员  梁准
  ——这条本来是已经是很老的路啦,很久没有改造了,现在路况也很差,旁边人行道那些砖也不怎么行,也很烂啦,政府搞这个工程,也是亮化城市的工程,它包含的内容有排污排水这些工程啊。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:室内煤气泄漏 应该这么做    下一篇: 玉林城区大北路施工改造,在此期间该如何搭乘公交呢?