视频标题:
玉林市残联举办第五届特殊学校学生艺术汇演
更新时间:
2019-10-15 09:26:38
来源:
作者:
白云东,陈海珠
点击数:

   由玉林市残联,玉林市教育局,玉林文化广电体育和旅游局,共同主办的第五届特殊学校学生汇演,10月9日在玉林市艺术中心举行。

  有这么一类孩子,他们听不见呢喃,听不见声声呼唤、阵阵风吟,他们的世界是寂寞的,也是热闹的,他们有自己的无声世界但也渴望有声世界,他们是一群同样有才华有梦想的特殊孩子。
     整场晚会集歌舞、朗诵、小品等多种表演为一体,形式多样、精彩纷呈。这些听不见音乐的孩子,在手语老师的手势指挥下,踩着节拍,摇曳出生命的颜色。《隐形的翅膀》藏着学生们对老师的感激之情,感谢老师们的辛勤授教、保驾护航。当《祖国在我心》音乐声起时,台上少数民族的孩子们跟前面引导老师打着手语,台下的观众跟着轻唱,在座的每一个人都感触颇多,有人早已饱含泪水。乐器组的孩子们演出的这首《送别》将离别时的伤感,依依不舍的感情表达得淋漓尽致。整台晚会特色鲜明,热闹非凡。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:传递青春正能量 玉林市青年闽商联合会办公大楼落成典礼暨年会顺利举办    下一篇: 农英彩:越优秀越努力 越努力越幸运