视频标题:
传递青春正能量 玉林市青年闽商联合会办公大楼落成典礼暨年会顺利举办
更新时间:
2019-10-15 09:25:37
来源:
作者:
刘捐捐,梁健思
点击数:

   10月12日晚,玉林市青年闽商联合会办公大楼落成典礼暨年会在中药港新营区顺利举办,130多名青年闽商欢聚一堂,在联合会平台上争取更好地促进闽桂经济和文化交流,同时也身体力行传递青春正能量,为玉林本地贫困学子发放一批助学金,向大众展现了青年闽商的精神风貌和良好社会形象。

  玉林市青年闽商联合会自去年成立以来,通过团队努力,各项工作有条不紊,稳步推进。办公大楼的落成典礼,让来自玉林市纺织、建材、房地产、家居、五金等行业的青年闽商的创业和创新发展有了一个很好的窗口和平台,为促进闽桂经济和文化交流建立了桥梁和纽带。放歌新时代,青春好扬帆。据了解,联合会成立一年来,青年闽商在玉林商界大展拳脚的同时,也身体力行支持玉林的扶贫工作,积极参与到关心贫困青年与老人等公益活动。活动现场发放一批助学金资助玉林偏远山区贫困学子,传递青年闽商青春正能量。未来,玉林青年闽商联合会将继续带领广大青年闽商发扬敢闯敢拼的精神,不断树立良好社会形象。
  玉林市青年闽商联合会会长 姚锡代
  ——联合会的成立 在玉林这边让我们青年闽商有一个很好的创业平台 未来我们青年闽商将继续发扬敢闯敢拼精神 继续探索大众创新 万众创业的办法和途径 为促进闽桂经济文化交流提供了桥梁作用 扎根玉林 为玉林经济作出我们青年闽商应有的贡献。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:北流新圩村司马第片区再掀捐款建设美丽家园热潮    下一篇: 返回列表