视频标题:
玉林城全警出动保平安
更新时间:
2019-10-14 09:39:03
来源:
作者:
谢端
点击数:

   地震发生后,因为担心会发生余震,玉林城区不少市民纷纷来到广场、公园等开阔地带避险。为确保市民安全和社会秩序稳定,玉林市公安局玉州分局根据上级部署,出动全部警力,开展巡逻防控工作。

  记者在玉林城区看到,不少市民拖家带口开着汽车、摩托车、电动车出来避险,其中市政广场、文化广场、江南公园、园博园等地人员最为集中。在每个人员密集场所,记者都看到了闪烁的警灯和巡逻民警的身影。据玉州公安分局警务保障室主任宁林介绍,接到上级指示后玉州公安分局立即出动全部警力,在辖区开展巡逻防控工作。
  玉林市公安局玉州分局警务保障室主任  宁林
  ——到空旷地带了解一下群众的情况,还有出来群众的人身和财产的安全问题。
  在各个空旷地带、人员密集场所,派出所、警务站民警采取车巡和步巡的方式开展巡逻防控,有效的震慑了各种违法犯罪分子,给市民群众带来安全感,而交通警察则忙着指挥车辆有序停放。在巡逻过程中,民警还积极向前来咨询的市民宣传防震避震知识,并奉劝市民不要轻信网络谣言,不信谣不传谣,做到科学防震、避震。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:地震发生后 武警玉林支队官兵看望慰问驻地群众    下一篇: 网传玉林北流还有余震的造谣者被抓