视频标题:
传承敬老美德 志愿者慰问乡村老人
更新时间:
2019-10-09 09:51:35
来源:
作者:
覃泽坤,李伟旗
点击数:

   农历九月初九,是我国的传统节日重阳节,重阳节是一个尊老、敬老、爱老、助老的节日。为了弘扬中华传统美德,营造敬老爱老的良好氛围。近日,玉林市心源志愿者协会与玉州区太极拳协会等社会团体和志愿者,到福绵区香山村举行了“最美夕阳红”重阳节主题活动。

  活动当天,在香山村的鹤田文体广场,志愿者们以饱满的热情为乡亲们带来了一场精彩的舞蹈演出,让老人感受到老有所敬、老有所爱的温暖。随后,爱心人士向向老人们赠送慰问品和慰问金, 突出“孝老爱亲,向上向善”主题,着力营造浓厚的养老、孝老、敬老的社会环境。
  活动组织者表示:举办这场敬老活动,是对前辈们曾经为社会的繁荣发展、无私奉献的敬仰,没有老一辈人的努力就没有我们今天的建设成就,就没有今天社会的兴旺发达。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:趣味游戏活动 助力心智健康    下一篇: 返回列表